注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池清源欢迎您

能多做点是我的福气。

 
 
 

日志

 
 

某区教师分为三类  

2008-12-19 10:16:16|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,重庆某些区县出现了教师罢课的情况,各地方政府明确了各级机构分工,采取各种方式维护社会的稳定。其中,某区政府召开紧急会议,明确各乡、镇、街道办事处负责人为辖区内学校稳定工作的第一责任人,各责任人要千方百计的保证辖区内的教师不罢课,不集会,无过激行为。

会后,该区太阳镇政府给辖区内的教师每人发了50元,目的一个,希望本镇教师不要在1215那天罢课,不去做出头鸟,不给政府添乱。该区水塘乡政府给辖区内的教师每人发了100元,同样的目的,同样的要求。据悉,其余乡、镇、街道办事处政府未采用此法。

1215活动当天,其余乡、镇、街道办事处的教师为了维护自己的权益,采用各种各样的方式表达了诉求,引起了社会、家长的强烈关注。而太阳镇和水塘乡的教师因为分别收入了50元、100元,在活动当天也就没有参与进来,成为最受当地政府喜欢的教师。

直到今天,某区仍有部分学校的教师为了维权进行着各式各样的罢课活动。有善于总结的人士对某区的教师进行了分类:一类是太阳镇的教师价值50元,一类是水塘乡的教师价值100元,一类是其余乡、镇、街道办事处的教师分文不值。

教师啊……教师……某区教师分为三类 - 一池清源 - 一池清源欢迎您!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017