注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池清源欢迎您

能多做点是我的福气。

 
 
 

日志

 
 

洗碗的故事  

2008-02-20 17:41:43|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然开学差不多已有三天了,但天气仍然比较寒冷。单位上不少女老师采用白天烤火取暖,晚上与女同事合睡的方式抵御寒冷。

    昨天早上,一女老师在学校伙食堂吃早餐时,坐在火炉边认真地说到:如果谁今天早上帮我洗碗,那晚上就可以和我睡觉。话语一出,坐在炉子边的男同事们全笑了,争着说,我来帮你洗碗嘛。一听如此,女老师的脸呼地一下就红了。急忙解释到:我说的是江雪琳、周会她们,不是给你们男同志说的!结果越是解释越是被大家笑个不停!

    今天,老师们一到伙食堂全是问:“今天,谁能帮我洗碗啊?”

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017