注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池清源欢迎您

能多做点是我的福气。

 
 
 

日志

 
 

今天到了开学以来未去过的学校  

2008-10-07 16:44:17|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天早上,我从出家门开始,一路小跑,用了近25分钟才到学校。身子稍微出了些汗,似乎有锻炼身体的作用,且感觉挺有精神的!对此,我希望自己能坚持。在到学校的路上还遇到了平坝中学一位教师,她也是步行上班,没坐公交车。
   到了学校,在食堂吃了些粉条后,我和总务主任一起,直奔至今没通公路的龙坪村小学。用了近2个小时,就到了这所村校。这是一所有41个学生,2个教师,3间教室,30套双人课桌椅,2块木质黑板,还有一块面积约50平方米的草坪的简易村校。我没有看见飘扬的国旗,也没看见厕所在哪儿。在教室里随意看了几本学生的《作业本》和《同步练习册》后,我说了几句关心老师的话语外,其它本想说的,都觉得还是不说的好。或许他们真的不容易!
   离开龙坪村校,下了山后,我们又赶到县坝小学,听了六(2)班杨老师的数学课。这位老师课上得不错!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017