注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池清源欢迎您

能多做点是我的福气。

 
 
 

日志

 
 

参加方略教育学习前二天  

2009-11-14 19:10:21|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13922分,我们一行14名学员,坐火车从黔江出发赶往中转站重庆北站。下了火车,立马赶往渝北两路,住宿于离江北机场比较近的劳动宾馆。一切安顿好后,才去找中午饭吃。大家饿极了,在菜根香餐馆内,上演了一场狼吞虎咽剧,每一个人的表现,实在是不好意思描述了。吃过不适合时宜的午饭后,分头行动。我和城南的老邹,还有城东的老李三人组成小分队,到碧津公园游走,一直到下午六点过才回到宾馆的大厅坐起休息。打算回房休息时,友小洪打电话来,说是要请我们吃重庆的正宗火锅,盛情难却。晚上七时过,我们三人和小洪一起到了空港旁边的家福火锅店,品尝了地道的重庆火锅。

14930分,我们到了上海浦江机场,室外气温仅有8度,感觉和家乡的气温差不多,所以没感到气温不适宜。培训机构安排的专车,把我们接到了上海航空酒店,司机说这儿将是我们学习与生活的主要场所。把住宿的房间安排好后,我们开始着手考虑吃的问题了。有的人说在酒店内吃中餐,有的人说到酒店外吃有特色的地方菜,一番争执后,统一意见,到酒店外吃。运气还不错,我们从酒店出来,往右走没多远,就看见了一家川菜馆。馆子老板是四川遂宁的,相当热情,大家没怀疑,也没选择,径直入店。新华中学的老邬负责点菜,其余人讨论下午行程。没一会儿,菜上来,绝对正宗的川菜,大家吃得特别饱。离开川菜馆时,老费说在酒店吃些时间了,我们再来这儿。

吃过午饭,我们又出发,乘1号地铁直达人民广场站。又转乘2号线于南京东路站,出站后,穿越南京步行街,来到外滩。可惜,因为道路施工,外滩封闭,要明年三月才能观光,我们没能欣赏扬浦江风景。不甘心就这样打道回酒店,大家决定去外滩观光隧道、深海珍奇、古墓探秘看看,每人花了65元门票费,完成了心愿。回来的时候,我本想坐公交车,以看看沿余城市建设情况,因部分学员担心回来迟了赶不上晚餐,没能如愿,只能待下次了。

(这二天,照的图片,因为出来时没带上数据线,只能待回黔后,才能上传了。)

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017