注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池清源欢迎您

能多做点是我的福气。

 
 
 

日志

 
 

甲流感来了  

2009-09-26 16:06:21|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在短短不到一个月的时间里,参加区上与甲流感相关的会议,有五次了。一直以为自己生活的地方,因为防控工作做得早、做得好,不会发生。天要下雨,娘要嫁女。甲流感还是来了。

24日晚,区内某农村中学,相关部门确诊了该校6名学生患上本土性甲型H1N1流感,学校不得不停课,全区上下由此进入应战状态。今天是周六,区里再次召开紧急工作会,宏伟区长在会上对此项工作作了明确部署,提出了一个最基本的,也是最高的要求,即不能有患者因此死亡。

我想,这个季节或许将是人生中一个不能忘记的季节吧!但愿我们学校的师生们在这场疫情中安然无恙!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017