注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池清源欢迎您

能多做点是我的福气。

 
 
 

日志

 
 

拆迁与我(1)  

2010-11-15 19:38:57|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月15日17时50分,我从重庆回家里不到十分钟,就接到了来自纪检科的电话。

在电话中,纪检科的工作人员告诉我,我单位有一职工建筑违章,领导已签意见,内容大致如下:

1.从16日起让该职工停职,停职日起,不得享受津补贴;

2.在30日前,若该职工不能拆除违章建筑,则其所在单位和领导班子不能评先进和优秀;

3.若30日后,仍未解决问题,将启动行政问责制。

注:拆迁,最近在全国是民众关注的一个热点。我没钱自建房子,一直以为它会离我很远或者说是无关。今天,它来了……

观察与无语中!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017