注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池清源欢迎您

能多做点是我的福气。

 
 
 

日志

 
 

在清明节假期前  

2012-04-01 14:40:31|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些时间,家里老大说,若没特殊事,在清明节假期里,几家人去市区里耍耍,让孩子开心过节。

昨天,舟白渡雷校长来电,邀请我及家人明天去官渡河一线天搞野炊,且强调野外活动老少皆宜。

今早,洪校在办公室里说渝湘高速才通车,是喜。要不几家人驱车去湖南那边看看,沿途还可欣赏拥有四项世界第一的矮寨大桥。

下午,吴总来电,问是否去过韶山,想喊上几家人去看看,是瞻仰伟人之红色之旅。我实话实说,没去过……

明日,假期将起。而我,此时却仍不知行程如何安排在清明节假期前 - 一池清源 - 一池清源欢迎您

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017