注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池清源欢迎您

能多做点是我的福气。

 
 
 

日志

 
 

黔江联通,你怎么啦  

2013-01-06 10:08:04|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家中装联通宽带网络,有数日不能连接。我致电联通公司维修部,其言将派人来检查维修。次日(2013.01.05),维修人员来电,询问我家中网络故障情况后,告知我带上某设备到公司维修部去更换即可。

带着锻炼身体的劲,带着尽快解决网络故障的心,带着家中可能损坏的联通网络设备(事实上设备是完好的),经过几番咨询和找寻,我终于在下坝黔江联通公司主楼五层碰到了对口工作人员(后述“她”)。听我简述网络故障后,她并不查验我所述的网络故障或者设备问题是否真实存在,只管问我是否带了发票。我坦言,贵公司的维修人员在电话中并没有要求我带发票来。我强调,有无发票不是最重要的,若此次维修需产生费用也不是问题,关键是你们能尽快帮我解决网络故障的问题。没想到,她直接告诉我,这不关她的事。我一听,还真糊涂了,该公司客户的网络出现故障,且维修人员在电话中告知我来找她,现在,她却说不关她的事……

    黔江联通,你怎么啦?作为公司的客户,我不是不喜欢锻炼身体,也不是不能维护自身权益,更不是不能选择其它网络运营公司。面对如此工作人员,我只想说:选择联通宽带是一种错误,面对如此糟糕的运营商,应该像当初摒弃联通电话卡一样。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017