注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一池清源欢迎您

能多做点是我的福气。

 
 
 

日志

 
 

在赛前动员会上的讲话  

2014-03-05 16:44:07|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天,我们就要参加全市2014 年青少年柔道锦标赛。这次赛事是一次例行的年度比赛,是新规则实施后的比赛,也是检验我们一年来训练成绩的比赛,还是我们了解对手的比赛,更是取得参加市运会比赛资格的比赛。今天,和大家一起,准备着冲刺,期待着成功。在这里,我讲五点意见:

第一,我们要努力贡献自己的力量,践行人生价值。在这个时刻,每个教练及队员都应该以良好的风貌和坚忍不拔的作风来取得好成绩。比赛期间,还要不忘学习对手的优势或特长。

第二,我们要有坚定的信心,努力打好比赛。想打好比赛,信心是非常重要的,我们的信心缘于扎实训练,超越自己,藐视对手。

第三,我们要遵守赛会纪律,服从统一指挥。我们倡导重在参与,更倡导比赛第一。在服从裁判,尊重对手的前提下,拿出冠军的信念参与这场比赛,赛出黔江体校人的活力,赛出黔江体校人的风采!

第四,我们要有集体主义精神,加强关心交流。大家的目标是一致的,需要有团结作战的作风,队员之间互相关心,只要是有利于团结和集体的事情,大家就要积极的去做。我希望比赛过程中队员和教练在思想上要有交流和沟通,工作要落到实处。

第五,我们要有安全意识。只有安全,才可能参加比赛。如果不讲究吃、住和行安全,随时有可能出现意外,轻则影响比赛成绩,重则不能参加比赛,还有可能危及生命财产安全。希望各位教练与队员们要同吃同住。

最后,祝愿我们这支队伍能取得非同一般的成绩!

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017